Franquicias Pure Cuisine
Pure Diagonal, S.L.
C/ Alemanya, 39 (2a Pl. nave)
Persona de contacto
Dpto. de Expansión
Pure Cuisine es un nuevo concepto de restaurantes saludables de comida asiática. En sus cocinas fusionan los sabores orientales típicos, como el arroz de Thailandia, el sushi de Japón y los mariscos de la China.
Info Empresa DATOS TÉCNICOS
La franquicia Pure Cuisine es un nuevo concepto de restauración basado en la fusión de la gastronomía asiática. Se definen por pasar del “Fast-Food” al “Fast-Good”, esto al contar con recetas deliciosas, nutritivas y sanas preparadas con ingredientes frescos y al momento.
Pure Cuisine ofrece dos formatos de negocio:
KIOSCO PURE CUISINE: Formato compacto enfocado principalmente para Centros Comerciales. Requiere de una superficie mínima de 30 m2 + 60 m2 de terraza y una inversión mínima de 80.000€.
Facturación media registrada: Desde 35.000 € netos mensuales.
RESTAURANTE PURE CUISINE: Formato restaurante ubicado en zonas céntricas, de concentración de hostelería y centros comerciales. La superficie ideal del local es de 100m2 y la inversión mínima va desde los 120.000 €.
Facturación media registrada: Desde 60.000 € netos mensuales.
Su menú incluye los deliciosos arroces y pastas de Tailandia, el auténtico Sushi de Japón y los Wok de China. Algunos de los platos más populares de la franquicia son:
- Phad Thai
- Bandejas de Sushi
- Gyozas
- Wok de ternera o pollo, entre otros.
Los restaurantes de Pure Cuisine están ideados para el servicio “Take Away”, además de contar con cómodas instalaciones y un personal cordial para todos aquellos clientes que deseen comer en el lugar.
LA EXPANSIÓN DE PURE CUISINE EN ESPAÑA
Pure Cuisine nace de un grupo de restauración asiática y nacional que cuenta con más de 25 años de experiencia en España.
Hoy en día cuentan con 8 locales distribuidos en Barcelona y Madrid, y para finales del 2018 se prevén un mínimo de 5 aperturas más en el territorio español.
La franquicia ofrece una gran rentabilidad gracias a las cocinas centrales del grupo ubicadas en zonas estratégicas en las que diariamente se ofrece un suministro diario de los ingredientes frescos, bandejas de sushi y materiales. Lo cual asegura mínimos costes de producción y mano de obra, rapidez en el servicio y un sabor inigualable en todos los restaurantes.
Se sitúan en un sector que está en auge, el Fast Food Saludable, un sector de Comida ‘fast casual’, sabrosa, equilibrada y nutritiva. Es un mercado cada vez más consolidado y en crecimiento.
¿POR QUÉ ABRIR UN PURE CUISINE?
- Alta rentabilidad y bajos costes de producción gracias al suministro diario de las cocinas centrales
- Platillos deliciosos en todos los locales y de fácil preparación
- Precios accesibles para los clientes
- Atractivo concepto de restaurantes de estilo Show-Cooking
- Formato quiosko y restaurante
- No hay competidor igual
- Ahorro en costes de mano de obra
¿QUÉ SERVICIOS OFRECE LA FRANQUICIA?
- Asesoría y acompañamiento antes, durante y después de apertura
- Formación del franquiciado, cocineros y empleados
- Packaging adaptables para Take away y para comer en el lugar
- Desarrollo y lanzamiento de nuevos platos
- Marketing y publicidad en punto de venta
- Convenios de financiación con entidades bancarias
- Asesoría en contabilidad y RRHH
- Exclusividad territorial
*Aplican condiciones
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA
Creacion de la franquicia 2015
Franquicias España 3
Franquicias extranjero
Inversión total. Desde 80.000€ + financiación
Canon de entrada Desde 20.000€
Royalty 5% sobre ventas
Duración del contrato 5 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local Desde 30 m²
Características del local Indispensable salida de humos
Población mínima 50 000 Habitantes