Franquicias Doble Zeroo

Datos de contacto
Doble Zeroo
Jaume Giralt nº53
Persona de contacto
Judith

Doble Zeroo es un restaurante con un concepto innovador con una línea gastronómica basada en la cocina japonesa de fusión de alto nivel.

SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas

Info Empresa DATOS TÉCNICOS

Doble Zeroo es un restaurante con un concepto innovador con una línea gastronómica basada en la cocina japonesa de fusión de alto nivel.

Doble Zeroo apuesta por el producto, nos importa la calidad y nos gusta la creatividad.

Unimos nuestra pasión por la gastronomía japonesa y por las tapas exóticas del mundo, lo que nos permite crear un nuevo mundo de sensaciones y texturas para el paladar. Este novedoso enfoque nos ha permitido llegar a un amplio abanico de público.

Doble Zeroo inventa y reinventa los sabores de las cocinas de diferentes países asiáticos, con toques mediterráneos y sudamericanos, en una carta de sushi y tapas exóticas. El chef, Sebastián Merlet, originario de Chile, lleva en su cartera todos los secretos, todo el arte y simplicidad hasta el refinamiento extremo de las cocinas exóticas. Utilizando la naturaleza de los ingredientes, combinando y fusionando, de acuerdo con sus creaciones personales, el uso de las cocinas del mundo, como si de un músico se tratara. Es así, como esculpe las formas originales y los colores, jugando un papel importante en la presentación de sus platos.

“La base del sushi se reinventa y se transforma en un producto incomparable al que resulta imposible resistirse”

Este novedoso enfoque le ha permitido a la franquicia llegar a un amplio abanico de público (la “doble” carta permite atraer tanto los aficionados del sushi que a los que no).

Desde su nacimiento, Doble Zeroo ha mantenido un crecimiento constante. El concepto ha sido avalado por los clientes, que se han incluso convertido en fans de la franquicia.

El éxito del concepto unido a la experiencia que han ido acumulado durante todos estos años les ha llevado a iniciar una nueva fase de crecimiento por medio del sistema de franquicia.

La franquicia Doble Zeroo basa su éxito en la unión de sus dos artífices:
Por un lado, una innovadora visión en el modelo de gestión de las personas aportado por la experiencia profesional de Judith Nebenzahl
Por el otro lado, la cocina innovadora y de fusión de Sebastian Merlet.

Para encontrar el primer establecimiento Doble ZerOO debemos remontarnos al 2008, cuando se abre el primer local en el Born de Barcelona, y donde se recibe el premio del mejor sushi de Barcelona en 2010 por Gastronomía Time Out. La buena acogida del público animo a abrir un segundo local en 2010 cerca de la Plaza Bonanova y un tercero local en El Masnou en diciembre del año 2012.

El concepto de la franquicia se sustenta principalmente en cuatro pilares que se engloban en torno al más importante el concepto de “Sushi y Tapas exóticas”:

- Estética urbana y multicultural: La imagen del restaurante transpira personalidad con mobiliario urbano y reciclado

- Gestión de personas: Modelo de management horizontal que facilita el desarrollo humano de los trabajadores y genera un entorno de trabajo favorable y eficiente

- Servicio informal y profesional: Servicio profesional, riguroso y natural. Se cuida el tacto e imagen de cada plato y su presentación

- Relación calidad - precio inigualable: Un precio atractivo ayuda a dar a conocer la cocina de fusión a un público más amplio. Con productos de alta calidad

Funciones del franquiciador:

Formación completa de la plantilla de cocina, sala y responsable gestión

Mantener la carta en constante evolución

Transmitir todo el saber hacer sobre el modelo comercial, económico y de gestión de tiempo del negocio

Comunicar todas las novedades al franquiciado

Mantener una política de formación continua : visita bimensual al franquiciado

Apoyar al franquiciado, específicamente, durante las primeras semanas de actividad

Pilotar el marketing de branding así como todas las acciones de animación en Internet

Funciones del franquiciado:

Formar a las nuevas incorporaciones

Animar y motivar al equipo del restaurante

Desarrollar la mejor atención al cliente para garantizar el crecimiento de la base de clientes

Aplicar fielmente todas las directrices que reflejen los manuales de franquicia

Gestionar económicamente y operativamente la explotación del restaurante

Perfil del franquiciado

- Pasión por el concepto
- Experiencia operativa
- Espíritu de sacrificio y dedicación
- Capacidad de gestión empresarial

Fotos Empresa

Datos Técnicos INFO EMPRESA

Creación de la empresa 2008
Creacion de la franquicia 2013
Franquicias España 3
Franquicias extranjero
Inversión total. Depende del local
Canon de entrada 25.000€
Royalty 2%
Canon de publicidad 1%
Duración del contrato 5 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local 60 m²
Características del local
Población mínima No es relevante
SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas