Franquicias Cono Pizza
Rompiendo el Molde Cono Pizza
Parque, 7
Persona de contacto
José Antonio Bodega
Cono Pizza presenta una novedosa forma de comer pizza, alimento que es en la actualidad uno de los más demandados en todo el mundo.
Info Empresa DATOS TÉCNICOS
La pizza es en la actualidad uno de los alimentos más impuestos en todo el mundo.
Rompiendo el Molde, con la marca CONO PIZZA, posee actualmente casi 50 franquicias en la Argentina y presencia en Chile, Perú, Colombia, Venezuela, Panamá, Paraguay, Guatemala y Ecuador.
A partir del año 2008 hemos desarrollado una importante red de distribución mediante la modalidad de franquicias, que permite llegar con nuestra producción a gran parte del territorio nacional de la República Argentina y América Latina.
Se producen aproximadamente 15.000 conos al día en la Argentina. Y la propuesta gastronómica se compone por productos estándar (jamón, napolitano, cantimpalo, fugazzetta y albahaca) y propuestas específicas para cada mercado, como pollo y champiñón, y Hawaiano, en Colombia.
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA
Creacion de la franquicia 2009
Franquicias España 1
Franquicias extranjero 165
Inversión total. 95.000€ desde
Canon de entrada 25.000€ inluido
Royalty 0
Duración del contrato 5 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local 30 m2 desde
Características del local calle y centro comercial
Población mínima 30.000