Twitter Facebook Google+

977 100 779
Franquicias al Día México

Franquicias de Hostelería

franquicia + K Copas (Hostelería)

Más K Copas cadena de locales Low Cost que se distinguen por su cuidada, sencilla y moderna decoración, así como sus ubicaciones.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2011
  • Inversión total: desde 72.000€
  • Uds. España: 9
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia 0% Gluten (Hostelería)

0% Gluten son panaderías con venta bollería y otros tentenpiés libres al cien por cien de gluten. Cafeterías ideales para personas que sufren celiaquía.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total:
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia 0,50 Espigas y Migas (Hostelería)

0,50 Espigas y Migas es una franquicia del sector de hostelería y restauración con el objetivo de la elaboración y venta de comidas y bebidas, para llevar y/o tomar en el local, consistente en productos de primera calidad.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2016
  • Inversión total:
  • Uds. España: 3
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia 50 Croquetas (Hostelería)

50 croquetas son bares especializados en croquetas, con una amplia variedad en sus sabores. Un estilo único y 50 variedades de croquetas. Una franquicia de nueva generación con una inversión justa.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2015
  • Inversión total: 25.000€
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Aió (Hostelería)

Aió son restaurantes donde se cuida y se prepara con dedicación a las pizzas. Su obejtivo es dar a conocer a los clientes que acuden a los restaurantes, la típica comida de Cerdeña, en un ambiente acogedor.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2011
  • Inversión total: Desde 83.500€
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Amores Perros (Hostelería)

Amores Perros ofrece perritos calientes y otras especialidades de alta calidad y deliciosa, la comida saludable se abre paso en el universo foodie con más fuerza que nunca.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: Desde 100.000€
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Anatolia Kebabs (Hostelería)

Anatolia Kebabs aboga por la comida turca, rica en especias, verduras, carnes asadas y aceite de oliva. Una cocina muy sabrosa que fusiona la cocina de oriente medio con la mediterránea.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2004
  • Inversión total: Desde 20.000€
  • Uds. España: 9
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Becada (Hostelería)

Becada es un concepto lúdico gastronómico, una fusión de sabores en su cocina, que hacen de una sensación toda una experiencia. Tenemos un concepto de cocina fusión artesanal española con Taiwán, Estados Unidos, Francia, Japón, México.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2011
  • Inversión total: Desde 65.000€ (obra civil no incluida)
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Bertiz (Hostelería)

Bertiz es la reproducción de un modelo de Bakery – Coffe, respaldado por la exitosa experiencia de Berlys Corporación Alimentaria. Ofrece una amplia variedad y surtido exclusivo de productos de máxima calidad.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1968
  • Inversión total: Desde 150.000€ a 250.000€ en función del local
  • Uds. España: 40
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Bicrú (Hostelería)

Bicrú es una marca que se dedica a la producción y comercialización de zumos 100% naturales y comida fresca y saludable.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total:
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Bocaditos y Tapas (Hostelería)

Bocaditos y Tapas es una cervecería tradicional, que utiliza productos elaborados, de tal manera que en el local, sólo hay que darle el toque final, y en otros casos tan sólo calentar o montar el plato.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2011
  • Inversión total: Desde 9.000 € con el proyecto bares
  • Uds. España: 9
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Bolas Helados Arte-sanos (Hostelería)

Bolas Helados Arte-sanos cuenta con un obrador, donde el artesano prepara y mima diariamente su helado para ofrecer al cliente un producto excelente recién hecho. Sólo usa ingredientes naturales de primera calidad y sin ningún tipo de aditivo artificial.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2012
  • Inversión total: Desde 50.000€
  • Uds. España: 5
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Bora Bistro Café (Hostelería)

Bora Bistro Café es una nueva marca 100% española de Bakery Coffeshops que nace con el objetivo de convertirse en referencia en su mercado en toda España.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2013
  • Inversión total: Desde 35000 €
  • Uds. España: 0
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Bull Pizzas (Hostelería)

Bull Pizza's se presenta como un novedoso concepto de operativa rápida, con la calidad de las recetas artesanales elaboradas con los ingredientes más frescos y las mejores materias primas. Un concepto que ya ha triunfado en otros países y desembarca en España.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2015
  • Inversión total: Desde 29.900€
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Cake Factory (Hostelería)

Cake Factory es un restaurante familiar con una gran zona de juegos, combina comida internacional de alta calidad y menús nutritivos para los niños en un ambiente amigable y divertido para toda la familia.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2013
  • Inversión total: Desde 100.000€
  • Uds. España: 3
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Casa de Vila de Cruces (Hostelería)

Casa Vila de Cruces ofrece 3 variables de negocio, todas basadas en el mismo concepto. En ellas el Autoempleo tiene una parte muy importante. Su oferta se centra en Panes Gallegos y Empanadas. Productos de la tierra de CRUCES: Verduras, Vinos, Aguardientes, Embutido, Quesos etc

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2016
  • Inversión total: Desde 25000 €
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Celideli (Hostelería)

Celideli es un concepto novedoso de restauración enfocado al tasting room, maridaje de zumos naturales y vitaminas con platos de cocina fusión 100% sin gluten, comida natural, tienda y degustación de cocktails.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: 160.000€
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Cereal House (Hostelería)

Cereal House son cafeterías donde degustar más de 100 tipos de cereales, importación y nacionales, los mejores mueslis, smoothie, muffins,donuts de oreo, zumos, y un increible abanico de tés.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2017
  • Inversión total: De 30.000 a 60.000 €
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Cereal Hunters Café (Hostelería)

Cereal Hunters Café es la primera cafetería de cereales en España. Presenta más de 120 tipos diferentes de cereales de multitud de procedencias en una carta que además cuenta casi 20 tipos de leche y 15 deliciosos toppings.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2016
  • Inversión total: 32.100€
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Cervecería 100 Montaditos (Hostelería)

100 Montaditos ofrece al consumidor una modalidad de alimentación sana, en un ambiente cálido, cómodo e informal con un alto grado de atención al cliente.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2004
  • Inversión total: Coste de adecuación del local + Canon de entrada.
  • Uds. España: 330
  • Uds. extranjero: 70
Contactar
franquicia Cervecería La Sureña (Hostelería)

La Sureña es una cervecería tradicional que se reinventa con un nuevo concepto de restauración con los productos más populares de nuestra gastronomía.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2004
  • Inversión total: Coste de adecuación del local + Canon de entrada.
  • Uds. España: 100
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Cien Boca-Pizz (Hostelería)

Cien Boca-Pizz son franquicias de cervecarías con ilimitadas posibilidades. Realizan combinaciones nutritivas, deliciosas y de sencilla preparación a precios realmente ajustados.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2013
  • Inversión total: Desde 60.000€ hasta 150.000€
  • Uds. España: 7
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Cien Pizzitas (Hostelería)

Cien Pizzitas funde ocio y gastronomía se en su concepto de restauración, enfocado a todos los públicos de todas las edades, dónde se mezclan tres premisas fundamentales para su compañía; variedad, alta calidad y bajo precio.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2011
  • Inversión total: 58.700€
  • Uds. España: 5
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Coffee & Smiles (Hostelería)

Coffee & Smiles son modernas cafeterías automáticas con pantallas táctiles de 32". Desde 1 m2, puede tener su propia cafetería autoservicio. Elija el pack que mejor se ajuste a sus necesidades y empiece a rentabilizar su espacio.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2017
  • Inversión total: Desde 7995€
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Cónico (Hostelería)

Cónico engloba un concepto de heladería/pastelería moderna que encierra una tradición heladera que se remonta a más de 10 años de experiencia. Auténticas tiendas dedicadas al mundo del helado artesanal, con una base que parte de la tradición y el compromiso de aunar los mejores productos naturales con el mejor servicio para sus clientes.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2011
  • Inversión total: Desde 40.000 €
  • Uds. España: 9
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Copas Rotas (Hostelería)

Copas Rotas es un proyecto de hostelería que persigue ofrecer a sus clientes una excepcional relación calidad-precio.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2010
  • Inversión total: 70.000 €
  • Uds. España: 23
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia D'Tablas Grupo Tapa-Caña (Hostelería)

D´Tablas GrupoTapa-Caña es una red de franquicias que busca franquiciar establecimientos de hostelería ya en funcionamiento o de nueva apertura en cada localidad de toda España. Su sistema se basa en ofrecer al cliente un tapeo con productos caseros.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2010
  • Inversión total: A estudiar
  • Uds. España: 11
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Darema (Hostelería)

Darema se presenta como un nuevo concepto que engloba en un mismo espacio el universo del café con un ambiente especial. Pretende ser una marca donde poder desayunar, almorzar, comer, merendar y naturalmente ofrecer buen café.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total:
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Deewey (Hostelería)

Deewey es una cadena de restaurantes mexicanos, un concepto innovador, alejado de la oferta actual y sobre una base de productos y combinaciones que la convierten en la opción perfecta para consumir de forma habitual.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2014
  • Inversión total: 43.900€
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Delikatas (Hostelería)

Delikatas es un concepto de negocio hostelero basado en tres pilares fundamentales; comida Fast&Good, Sano e Hipocalórico (<490 kcal.) y Producto 100% Español, todo ello con productos exclusivos elaborados previamente y bajo las recetas tradicionales.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: 9.900 €
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Donnas Coffee (Hostelería)

Donnas Coffee  Low Cost, una nueva marca adaptada a las circunstancias actuales del mercado, que nace como respuesta a las necesidades reales de sus clientes. Une en un solo establecimiento cafetería, heladería y repostería en todas sus variedades,

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2010
  • Inversión total: 19.000 €
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero: 1
Contactar
franquicia El Jamoncito (Hostelería)

El Jamoncito Tapas es el lugar ideal para comer, cenar… o degustar  sus cervezas frías de bodega con tu familia o con tu grupo de amigos, tanto por el ambiente que se respira, que de forma inmejorable transmite el personal que trabaja en él, como por su oferta gastronómica.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2008
  • Inversión total: Desde 60.000€- 95.000€
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia El Puñaíto (Hostelería)

El Puñaíto es una nueva cadena de cervecerías y bares de tapas, que tiene como concepto ofrecer marisco y embutido al puñao, entre otras muchas cosas.

 

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2014
  • Inversión total: Depende del local
  • Uds. España: 5
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia El Rancho de la Patata (Hostelería)

El Rancho de la Patata ofrece un concepro de restauración moderno, desarrollado sobre la base de un producto clásico, y de gran aceptación: la patata.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1994
  • Inversión total: A partir de 49.000€
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Frankfurt Medieval (Hostelería)

Frankfurt Medieval es un restaurantes que ofrece un entorno medieval destinado a todo tipo de público, desde los más pequeños a los más mayores de casa. Una carta diferente y variada con platos y bebidas clásicas de las mejores Tabernas.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2009
  • Inversión total: Coste Adecuación Local + Canon de Entrada
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Hamburguesa Nostra (Hostelería)

Hamburguesa Nostra construye su modelo de negocio sobre una atractiva variedad de hamburguesas –de elaboración propia- de la mano de un equipo de innovación gastronómica, donde el diseño y ambientación consolidan la experiencia de los clientes más exigentes.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2002
  • Inversión total: Desde 1.300€/m²
  • Uds. España: 16
  • Uds. extranjero: 3
Contactar
franquicia Helados Elarte (Hostelería)

Helados Elarte es una empresa que se dedica a la fabricación y venta de helados artesanales. Su ventaja, reside en la calidad y nobleza de sus materias primas y una carta de más de 100 sabores en la que los clásicos conviven con la innovación.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: Desde 26.000€
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Ibérica Shop (Hostelería)

Ibérica Shop es un comercio especializado en la venta de vinos, lícores y destilados y todo tipo de artículos gourmet ideales para hacer o darse un regalo especial.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1999
  • Inversión total: 32.900€ + IVA
  • Uds. España: 3
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Kroketeria de Tía Petra (Hostelería)

Kroketería de tía Petra. Un concepto de tienda gourmet, donde se une tradición y modernidad. Un estudiado modelo de negocio, diferente, especializado y novedoso. Alta rentabilidad, sin necesidad de conocimientos previos.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2015
  • Inversión total: 14.900 €
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Kurz & Gut (Hostelería)

Kurz & Gut es un restaurante especializado en salchichas alemanas. También cuenta con una apetitosa gama de cervezas, en la cual destaca la cerveza Kurz & Gut, embotellada especialmente para sus establecimientos.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1995
  • Inversión total: 1.500 €/m2 (locales en bruto)
  • Uds. España: 10
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia La Gitana Loca (Hostelería)

La Gitana Loca es un rincón gastronómico andaluz donde disfrutar de la ciudad y de su arte mediante exposición de obras flamencas.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2013
  • Inversión total: 30.000€
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia La Loca Juana (Hostelería)

La Loca Juana es, la actualización del concepto de Bar de Vinos que tan famoso se hizo en el sur de Europa a principios del siglo pasado.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2013
  • Inversión total: Desde 60.000€
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia La Mafia (Hostelería)

La Mafia se sienta a la Mesa. Sus restaurantes son acogedores y se caracterizan por su decoración inspirada en las peliculas de la mafia siciliana, que se combina con un diseño muy actual.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2000
  • Inversión total: 340.000
  • Uds. España: 36
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia La Manon (Hostelería)

La Manon se configura como un concepto novedoso y diferencial en el sector de las panaderías-bollerías-pastelerías con servicio de fast delicatessen. Nacida de las inquietudes empresariales de los socios fundadores con más de 20 años de experiencia en el sector.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2014
  • Inversión total: 59.000€
  • Uds. España: 12
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia La Mordida (Hostelería)

La Mordida es una cadena de restaurantes mexicanos, con casi veinte años de historia, que inicia su proceso de expansión en franquicia.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1995
  • Inversión total: Desde 145.000 €
  • Uds. España: 6
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Lanseros (Hostelería)

Lanseros es un concepto exitoso de Casa Desayunos, enfocado a cafetería, bar, panadería y tienda de carácter castizo.

 

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: 81.000€
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia La Piemontesa (Hostelería)

La Piemontesa son restaurantes de cocina italiana de calidad, de fácil gestión y alta rentabilidad. Reunen en una misma carta recetas de la cocina del Piemonte, de la cocina mediterránea y parte de la cocina Fiorentina.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2012
  • Inversión total: 521.000 €
  • Uds. España: 26
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia La Rollerie (Hostelería)

La Rollerie auna, en un solo punto de venta, una gran variedad de productos, con ingredientes de primera calidad, elaborados artesanalmente en su cocina central en exclusiva para sus locales.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: 350.000€ llave en mano
  • Uds. España: 4
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Las Pizzas d´Herber (Hostelería)

Las Pizzas d´Herber supone una alternativa en el sector de la hostelería. Un concepto de restauración moderna que se apoya en un producto de gran aceptación, en el que no solo la oferta de producto es la protagonista; también lo es la forma de preparación.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: Desde 34.400€
  • Uds. España: 6
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Latorta (Hostelería)

Latorta lleva en el mundo de la repostería más de 20 años y se ha especializado en un producto que se ha posicionado como referencia en la gastronomía Gallega.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1999
  • Inversión total: Desde 5.000 €
  • Uds. España: 9
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia London Café (Hostelería)

London Café: en sus locales se pueden encontrar, además de sus clásicos 100 clases de bocadillos, desayunos désde primera hora, platos combinados, un surtido de más de 35 clases de pinchos , tortillas rellenas, hamburguesas caseras, etc…

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1999
  • Inversión total: 45.000€
  • Uds. España: 7
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Loops&Coffee (Hostelería)

Loops&Coffee es una empresa divertida, exitosa y dinámica dedicada a las divertidas rosquillas americanas y el mejor café.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2011
  • Inversión total: 37.000€ + iva *no incluye obra civil
  • Uds. España: 22
  • Uds. extranjero: 8
Contactar
franquicia Los Tres Cerditos (Hostelería)

Los Tres Cerditos se apoya en los valores más tradicionales de nuestra gastronomía ibérica. La pasión por nuestra cultura, orgullosa de su gastronomía, les hace realzar al cerdo ibérico y acercarlo a todos los paladares.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2012
  • Inversión total: A PARTIR DE 69.500€
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Louíse Les Glaces (Hostelería)

Louíse Les Glaces es una compañía dedicada a la venta de helados artesanales realizados con leche fresca y frutas de cooperativas, en un nuevo formato visual y pastelería artesanal francesa.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1990
  • Inversión total: De 6.000€ a 75.000€
  • Uds. España: 4
  • Uds. extranjero: 47
Contactar
franquicia Makitake (Hostelería)

Makitake ofrece un concepto de negocio novedoso, urbano, que da respuesta a los consumidores de comida natural japonesa de alta calidad, a buen precio y en ubicaciones prime.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2011
  • Inversión total: Desde 33.000 € incluido canon
  • Uds. España: 4
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Mamá Carmen (Hostelería)

Mamá Carmen son locales donde la especialidad son croquetas, de elaboración artesanal, que encierran todo el sabor de estos deliciosos manjares. Cucuruchos de croquetas y packs para llevar o tomar en local.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total:
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Mamma Luisa (Hostelería)

Mamma Luisa es una marca única dentro del sector de la pequeña restauración ya que aúnan con éxito varios conceptos: heladería, venta de polos y yogurtería.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1931
  • Inversión total:
  • Uds. España: 10
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Martina & Co (Hostelería)

Martina & Co es una franquicia de hostelería muy rentable, enmarcada dentro del sector de los pequeños locales.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: 0 €
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Mideporte365 (Hostelería)

Mideporte365 ofrece un espacio de restauración adecuado para que el cliente se sienta cómodo viendo en una pantalla gigante o en el resto de las, entre 8 y 12, televisiones que ofrecemos cualquier tipo de deporte en vivo o diferido.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total:
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Minato Sushi Bar (Hostelería)

Minato Sushi Bar ofrece un concepto original que hará de tu inversión un éxito. Se trata de una oportunidad de negocio basada en una experiencia “sushi bar” única dirigida a proporcionar bienestar de una manera creativa, natural y a precios razonables.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2012
  • Inversión total: Desde 700€ /m2
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Mistura (Hostelería)

Mistura es mucho más que una heladería-cafetería, pues rescata el buen hacer en el arte de hacer helado, pero introduce un concepto innovador en la forma de presentarlo, servirlo y degustarlo.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2013
  • Inversión total: 80.000€
  • Uds. España: 4
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Nibble (Hostelería)

Nibble es un concepto de restaurantes de Slow Fast Food que se especializa en ensaladas, hamburguesas y zumos. Sus locales son luminosos, cálidos y agradables. 

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2015
  • Inversión total: Entre 50.000 y 100.000 €
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Pambao (Hostelería)

Pambao. Sus restaurantes trasladan el concepto callejero desenfadado y cool al sector de restauración, con servicio de restaurante y take away.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2016
  • Inversión total: 54.900 € (obra civil no incluida)
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Panchito (Hostelería)

Panchito es un restaurante mexicano que ofrece una franquicia de Productos y Servicios, con los más altos estándares de calidad, tanto en el producto nacional, como en el importado de México.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1985
  • Inversión total: 110.000€
  • Uds. España: 12
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Panna & Fragola (Hostelería)

Panna & Fragola combina helados artesanales elaborados a partir de la receta tradicional italiana, genuinos y naturales de gran calidad con yogur helado, batidos especiales de fruta, granizados de fruta natural entre otros productos.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2007
  • Inversión total: Desde 35.000€
  • Uds. España: 3
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Pans & Company (Hostelería)

Pans & Company es una cadena restauración especializada en servicios de bocadillos de comida rápida, reconocida por el 95% del público, que basa sus ventas en un producto estrella: los bocadillos tradicionales.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1991
  • Inversión total: Canon de entrada + coste de adecuación local
  • Uds. España: 115
  • Uds. extranjero: 60
Contactar
franquicia PdePÀ (Hostelería)

PdePA es un negocio de cafeterías-panaderías que apuesta no solo por el diseño de los locales sino también por la excelencia en el servicio y la calidad de sus productos. 

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2014
  • Inversión total: A partir de 90.000€
  • Uds. España: 4
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Peggy Sue's (Hostelería)

Peggy Sue’s, Your American Diner, supuso en el año 2007 un soplo de aire fresco en el sector del casual dinner. Pioneros en introducir un concepto totalmente innovador y original en España.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2007
  • Inversión total: Desde 150.000€
  • Uds. España: 20
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Pizza Buona (Hostelería)

Pizza Buona es una pizzería joven y familiar, donde nuestros clientes además podrán degustar hamburguesas y bocadillos, sin olvidar la especialidad de la franquicia la pizza.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2009
  • Inversión total: 30.000€
  • Uds. España: 6
  • Uds. extranjero: No
Contactar
franquicia Pizzeria Desi (Hostelería)

Pizzería Desi es un modelo de negocio que auna la comida italiana y española de calidad con unos precios muy competitivos en un espacio elegante y abierto a la cocina.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1944
  • Inversión total: Desde 1.000€/m2
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Pizzettaro (Hostelería)

Pizzettaro es un concepto de pizzería romana tradicional, así como de comida italiana de calidad. Pizza al taglio, ensaladas y pastas elaboradas en el momento, con una gran variedad de salsas.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2006
  • Inversión total: 240.000€ (Canon incluido)
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Pollos Al Carbón El Mejor (Hostelería)

Pollos Al Carbón El Mejor es un tradicional asador de pollos cocinados al carbón que nace para ofrecer al cliente su experiencia y saber hacer en su especialidad. 

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2015
  • Inversión total: 45.000€
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Pomodoro (Hostelería)

Pomodoro es una franquicia de restaurantes italianos con un toque clásico y que ofrecen una alta rentabilidad. Sus locales son una oportunidad para el emprendedor de abrir su propia franquicia de hostelería con una inversión baja. 

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: 80.000€
  • Uds. España: 40
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Reina Delibar (Hostelería)

Reina Delibar es una cadena de restaurantes nacida en 2015 que ya tiene en marcha su proyecto franquiciador, con una cuidada estética e interiorismo.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2015
  • Inversión total: 25.000€
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Ribs (Hostelería)

Ribs son franquicias de restaurantes familiares al más puro estilo americano, especializados en costillas, carnes rojas y hamburguesas elaboradas en parrillas de carbón vegetal de encina que nunca se apagan.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1991
  • Inversión total: Desde 650.000€ Canon entrada + adecuación local
  • Uds. España: 38
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Ricos Tacos (Hostelería)

Ricos Tacos es un negocio de restauración con más 20 años de experiencia en comida Tex-Mex. Posee una cocina centralizada y no necesita salida de humos en sus locales.

 

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total:
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Sal & Pepa (Hostelería)

Sal & Pepa elabora Croquetas Gourmet caseras de forma artesanal, respetando el autentico sabor de la gastronomía española sin renunciar a adaptar otros sabores de culturas diferentes.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1997
  • Inversión total: 20.000€
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Salutzumos (Hostelería)

Salutzumos ofrece un negocio sencillo y rentable que proporciona a las empresas la posibilidad de hacerles llegar a su oficina instantáneamente un zumo de naranja recién exprimido.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2013
  • Inversión total: 9.500€
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Santa Teresa (Hostelería)

Santa Teresa son centros gastronómicos creados para trasladar a los futuros franquiciados el saber hacer empresarial del siglo XXI con la base y experiencia de más de 150 años en su empresa matriz.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2007
  • Inversión total: 126.000€
  • Uds. España: 9
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Shukran (Hostelería)

Shukran Mediterranean Lebanese es una empresa consistente, joven y dinámica con una excelente imagen de marca y con un crecimiento constante que tiene como objetivo convertirse en una gran propuesta nacional e internacional.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2011
  • Inversión total: Desde 110.000€
  • Uds. España: 6
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Skalop Restaurants (Hostelería)

Skalop Restaurants son espacios coloristas y amables que se adaptan a las necesidades de los clientes. Su modelo de negocios se basa en la originalidad con el escalope como producto estrella.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1995
  • Inversión total: 129.000€
  • Uds. España: 9
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Spazio Caffè (Hostelería)

SpazioCaffè es el nuevo concepto de cafetería que se mueve más allá de la idea de los clásicos bares y locales: Se trata de un concepto de cafetería con lo mejor de la tradición italiana.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2015
  • Inversión total: 100.000€
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero: Varios
Contactar
franquicia Sushimore (Hostelería)

Sushimore son puntos de venta y elaboración de sushi, un innovador concepto de negocio alimentación.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2011
  • Inversión total: 38.000 €
  • Uds. España: 25
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Tamarit Motorcycles (Hostelería)

Tamarit Spanish Motorcycles es el resultado de una idea que comienza con el concepto de personalizar y transformar motos propias, en concreto los modelos neoclásicos de la marca inglesa Triumph. 

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total:
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Tavernacolo (Hostelería)

TAVERNACOLO son establecimientos donde se disfruta de buen vino y buena comida. Representa la evolución de las ventas en tiendas antiguas y bodega tradicional, con una fuerte presencia de madera, bombonas, barriles y toneles.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2014
  • Inversión total: 34.900€
  • Uds. España: 0
  • Uds. extranjero: 30
Contactar
franquicia Tea Corner (Hostelería)

Tea Corner ofrece una gran variedad de té y accesorios con la mejor calidad.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1986
  • Inversión total: 18.900€
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Tele-Gourmet (Hostelería)

Tele-Gourmet es un concepto avalado por profesionales con más de 15 años de experiencia en el sector de la restauración en España. Proponen un nuevo concepto de negocio: La comida casera a domicilio.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1999
  • Inversión total: Desde 32.000€
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia The Good Burger (Hostelería)

TGB The Good Burger es el nuevo concepto de restauración de hamburguesas gourmet lanzado por el Grupo Restalia (100 Montaditos, La Sureña).

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2004
  • Inversión total: Coste de adecuación del local + Canon de entrada
  • Uds. España: 85
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Tomate Fresh (Hostelería)

Tomate Fresh Fun Food es un restaurante de estilo urbano, acogedor y desenfadado, con una cocina fresca e innovadora.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2010
  • Inversión total: 50.000€
  • Uds. España: 3
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Trozitos (Hostelería)

Trozitos Tapas es un concepto de hostelería desenfadado. Un nuevo concepto de tapeo de calidad pero adaptado a todos los bolsillos. Un negocio rentable y diferente que aúna las ventajas de los restaurantes y las taperías.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2013
  • Inversión total: 39.999€
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Tuk Tuk Asian Street Food (Hostelería)

Tuk Tuk Asian Street Food es un innovador concepto de negocio basado en el street food, la última tendencia en gastronomía procedente de las calles del sudeste asiático.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2014
  • Inversión total: 120.000€
  • Uds. España: 5
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Yogurtlandia (Hostelería)

Yogurtlandia es una empresa especialidada en la fabricacion, elaboración y comercialización de su propia receta de yogurt helado con siropes y toppings al gusto

 

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1993
  • Inversión total: Desde 53.500€
  • Uds. España: 6
  • Uds. extranjero: 110
Contactar
franquicia Yoim Ginseng Coffee (Hostelería)

Yoim Ginseng Cofee una alternativa más saludable a la tradicional forma de beber café. La revolucionaria gama de cafés inteligentes para las personas que quieren cuidar su salud y disfrutar del más delicioso café italiano.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1996
  • Inversión total: Desde 6.500€
  • Uds. España: 15
  • Uds. extranjero: 65.000
Contactar

Directorio de franquicias

Buscador de franquicias

Franquiciasaldia S.L. - B-55687453 - c/ Isla Cabrera, 10 B - Miami Playa, Tarragona (España) - 977 100 779 - www.franquiciasaldia.es